*****

Hausverkauf #92851
Von: Willi Buchwald, 20.02.2017 16:57 Uhr    Willi Buchwald empfiehlt dieses Unternehmen.
 

Die Abwicklung, die Betreuung, alles was zu einem Verkauf gehört, ist von Herrn Lang nicht nur vorbildlich, sondern auch professionell durchgeführt worden. Ich glaube ich habe meinen Makler gefunden.

 

*****

  Wunschhaus gefunden #91079
Von: Zekiye Yilmaz, 29.11.2016 20:27 Uhr    Zekiye Yilmaz empfiehlt dieses Unternehmen.
 

Herr Lang hat uns von vornherein gut beraten. Er war sehr zuvorkommend, hilfsbreit und zuverlässig.Er war jederzeit erreichbar wenn man fragen hatte.Eins muss ich Ihm hochrechnen:er hat sehr viel geduld gezeigt und uns mut gemacht. Und dass es mit dem Notar termin so schnell geklappt hat waren wir sehr begeistert.

Ich würde jedem der eine Immobilie kaufen möchte Herr Lang empfehlen.

 

  •  
  Rundum zufrieden #82082
Von: Anonym, 14.09.2015 09:17 Uhr     Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Herr Lang hat super Arbeit geleistet. Er war bei Fragen immer aufgeschlossen und hilfsbereit und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Darüber hinaus hat er uns wunderbar den potenziellen Käufern gegenüber vertreten. Wir empfanden die Zusammenarbeit als sehr angenehm und würden ihn jederzeit weiterempfehlen.

  •  
  Verkauf ETW in Köln Marienburg #76411
Von: Anonym, 29.01.2015 09:43 Uhr     Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Herr Manfred Lang ist sehr freundlich, zuverlässig macht super seine Arbeit.

Von Anfang der Präsentation im Internet, die Gespräche mit Interessenten bis zur notariellen Beurkundung des Kaufvertrages war einfach perfekt, erstklassiger Service.

Ich kann nichts negatives über Herrn Lang berichten.

Herrn Lang kann ich nur weiterempfehlen, immer wieder.

  •  
  Verkauf unseres EFH in Köln Junkersdorf #72863
Von: Anonym, 20.05.2014 15:50 Uhr     Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Top Beratung, freundlicher Auftritt und zügige Abwicklung! Wir können Herr Lang nur weiterempfehlen!

  •  
  Verkauf ETW #71857
Von: Anonym, 25.02.2014 14:49 Uhr     Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Sehr gute, schnelle Abwicklung beim Verkauf meiner ETW. Herrn Lang ist ein angenehmer Geschäftspartner.

  •  
  Verkauf meiner Wohnung in Krefeld #67709
Von: Dr. Ralph Hanano, 07.07.2013 18:02 Uhr     Dr. Ralph Hanano empfiehlt dieses Unternehmen.

Herrn Lang kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen! Selbst für ein Objekt im unteren Preissegment hat er wirklich keine Mühen und Anstrengungen unterlassen, für das Objekt vertrauensvoll einen neuen Eigentümer zu finden, auch wenn es nicht leicht war und regional bedingt recht lange dauerte.

Herr Lang war stets erreichbar, selbst zu sehr späten Stunden und sogar in seinem Urlaub hat er Auskünfte zugesagt, was ich dann aber nicht annehmen wollte - jeder braucht mal Urlaub.

Stets war Herr Lang sehr freundlich und zuvorkommend und hatte stets ein offenes Ohr für Anliegen und Sorgen rum um das Objekt und erteilte wertvolle Tipps. Nach meinen Erfahrungen ist dieser gebotene Service keineswegs alltäglich, weder in dieser noch anderen Branchen.

Zusammenfassendes Fazit: Sollte ich wieder in die Lage kommen etwas mit Immobilien zu tun zu haben, wäre Herr Lang meine erste Anlaufadresse.

  •  
  Bester Makler von Köln! #66687
Von: Tobias Nettekoven, 23.05.2013 15:34 Uhr     Tobias Nettekoven empfiehlt dieses Unternehmen.

Herrn Lang empfehle ich gerne weiter. Äusserst kompetent, freundlich, schnell und mit leichtem kölschen Akzent leistet Herr Lang gute Arbeit im Sinne des Kunden. Ich würde jederzeit gerne wieder ein Geschäft mit Herrn Lang abwickeln.

  •  
  Kein Flop sondern TOP - Reihenhausverkauf #62180
Von: Halemeier, 28.11.2012 21:14 Uhr     Halemeier empfiehlt dieses Unternehmen.

Hiermit möchte ich das Unternehmen von Manfred Lang, Berrenrather Str. 383, 50937 Köln Sülz positiv bewerten.

Meine Mutter, 81 Jahre wollte ihr Haus verkaufen und wollte von mir wissen an welchen Immobilienmakler Sie sich wenden sollte. Sofort kam mir Herr Manfred Lang in den Sinn. Vor Jahren hatte er für mich mal meine Eigentumswohnung in kürzester Zeit und zu meinen Konditionen verkauft. Meine Mutter entschied sich für Herrn Lang und ist heute um einen netten Menschen reicher. Herr Lang kümmert sich um von A - Z um alles. Man hat keine Arbeit, man bekommt immer aktuelle Statements und man ist schnell beim Notar. Gelernt ist gelernt. Herrn Lang kann man nur weiter empfehlen.

  •  
  Top Betreuung - Verkauf Wohnung #59979
Von: Bartke, 28.09.2012 19:44 Uhr     Bartke empfiehlt dieses Unternehmen.

Wir können Herrn Manfred Lang sehr empfehlen. Die Betreuung, Beratung und Begleitung bishin zur Abstimmung und Begleitung zum Notartermin war ausgezeichnet. Herr Lang bietet einen freundlichen, zuverlässigen, schnellen erstklassigen Service. Unsere Wohnung wurde innerhalb von 14 Tagen verkauft und das obgleich die Wohnlage eher als schwierig zu bezeichnen war. Wir sind sehr zufrieden.

  •  
  Verkauf Doppelhaushälfte #59871
Von: Peter M. Fischer, 25.09.2012 20:52 Uhr     Peter M. Fischer empfiehlt dieses Unternehmen.

Super Betreuung, sehr großes Engagement. Haus war nach 4 Wochen verkauft. Betreuung bis hin beim Notartermin und ständiger Kontakt in der Verkaufsphase. Bin super zufrieden. Kann man wirklich empfehlen!

  •  
  Verkauf ETW Köln - professionelle Abwicklung! #59608
Von: Franzen, 17.09.2012 15:36 Uhr     Franzen empfiehlt dieses Unternehmen.

Erstklassinge Beratung und Tipps, schnelle Abwicklung, Begleitung bis zum Notartermin und auch danach noch für Fragen offen. Keine Probleme, obwohl ich im Ausland wohne und das Objekt in Deutschland verkauft wurde. 

Top + 100% weiter zu empfehlen!

  •  
  verkaufen von Wohnung #58685
Von: Anonym, 12.08.2012 18:30 Uhr     Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Top-Beratung, kurzfristige Abwicklung erstklassige Betreuung bis zur notariellen Beurkundung des Kaufvertrages.Kann ich gerne weiterempfehlen

  •  
  sehr gute Verkaufsabwicklung #57484
Von: Anonym, 29.06.2012 11:25 Uhr     Der Autor empfiehlt dieses Unternehmen.

Dieser Immobilienmakler scheint die große Ausnahme zu sein. Die Präsentation des Objekts im Internet war sehr ansprechend aufgebaut und mit guten Photos versehen. Die Interessentengespräche verliefen sehr angenehm ebenso wie die abschließenden Verkaufsverhandlungen, so dass für mich als Verkäufer die Abwicklung stressfrei und sehr angenehm war. Eine gute Empfehlung.

  •  
  sehr gute Beratung, Top-Service #56775
Von: Elif Kargin, 05.06.2012 10:08 Uhr     Elif Kargin empfiehlt dieses Unternehmen.

Gerne möchte ich eine Bewertung zu der Immobilienagentur Manfred Lang in Köln Sülz, Berrenrather Str. 383 abgeben. Herr Manfred Lang, Inhaber der Immobilienagentur hat mich sehr gut in allen Sachfragen rund um die Immobilie beraten und mich bis zum notariellen Kaufvertrag begleitet. Ich hatte mich seinerzeit mit dem Gedanken getragen, meine Immobilie in Köln zu verkaufen, da ich mich von meinem Ehepartner nach 20 Jahren getrennt hatte. Ich wusste seinerzeit nicht zu welchem Kaufpreis die Immobilie zu verkaufen ist, da ich mich nicht jeden Tag mit diesen Sachfragen beschäftige. Es handelte sich um eine Eigentumswohnung in guter Wohnlage Nähe Zentrum. Herr Lang erstellte zunächst eine Verkaufsanlalyse und wir sprachen über den am Markt erzielbaren Kaufpreis und setzten einen gemeinsamen realistischen Kaufpreis fest. Im Anschluss machte er professionelle Objektaufnahmen von der Immobilie und fertigte ein aussagekräftiges Exposé an, das er seinen zahlreichen vorgemerkten Kaufinteressenten nach einer ersten Selektion zur Ansicht übersandt. Kurz darauf fanden die ersten Besichtigungstermine mit potentiellen Kaufinteressenten statt. Der Verkauf war innerhalb von 2 Monaten erfolgreich abgewickelt. Herr Lang hat seine Aufgabe als Immobilienmakler ausgezeichnet ausgeführt. Ich würde ihnimmer wieder gern beauftragen, sofern ich hier Bedarf habe. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und kann die Immobilienagentur Manfred Lang Immobilien-Service in Köln-Sülz Berrenratherr Str. 383 mit gutem Gewissen sehr gerne empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte .

 

 
 
Ein kleiner Auszug aus unseren Kundenbewertungen.
 
 
 

Kundenbewertungen

Köln Weiden, 2 Eigentumswohnungen miteinander verbunden, ca. 116 m² Wfl. freiwerdend, weitere Details Foto anklicken
Fürst Pückler PALAIS COLOGNE ®, fürstlich wohnen, königlich verkaufen.
Für unsere Immobilienkunden suchen wir dringend ETW`s, EFH und MFH/ WGH im Segment BASIC und PREMIUM für Köln, Bonn, Siegburg, Düsseldorf !!! in jeder Preislage

Juli 2017

Unser internationaler Kunstpartner:

Peter Mück

Initiator von crossart 

Erfinder von

Herzlich Willkommen

welcome

benvenuto

bonjour 

Grüezi

iyi günler

Dobro prozhalovat

歡迎

 

Für einen Kölner Investor suchen wir kurzfristig eine Liegenschaft in Köln bis 10 Mio. Euro in Top- Lage*****

Eigentumswohnungen

Einfamilienhäuser

Mehrfamilienhäuser

Luxuswohnungen

Villen, Landhäuser

Baugrundstücke

ausbauf. Dachgeschosse

Hotels, Pensionen

Einkaufs-Center

Das Kompetenz-Team: A. Hebel, S.Ullrich, P.Heuser, M.Lang Fürst Pückler PALAIS COLOGNE®
NEU ! Bungalow in Erftstadt - Liblar mit Schwimmbad, Garage, VB 399.000,- Euro, weitere Infos Foto anklicken

Münchner Investor sucht eine Liegenschaft bis 15 Mio. Euro! nur in Top-Lage*****

www.immoshop-köln.de

Die Marke die den Verkauf einfach macht. Sprechen Sie mit uns. Fürst Pückler PALAIS COLOGNE*****

Manfred Lang Immo-Shop Köln , Inge S.

Kölner Investor sucht  ein Anlageobjekt in sehr guter Lage bis 10 Mio. Euro*****

 

Consul/ Botschafter sucht Renditehaus in NRW***** 

Investorengruppe sucht  ein Anlageobjekt in sehr guter Lage bis 25 Mio. Euro*****

Verband sucht  ein Investment in der Kölner Innenstadt sowie auf der Königsallee  bis 50 Mio. Euro*****

Unternehmer sucht  

eine Liegenschaft in Köln  bis 3 Mio. Euro*****

Investor sucht  ein MFH in Köln Sülz  bis 5 Mio. Euro*****

 

Pilot sucht MFH bis

2,5 Mio Euro *****

 

Internationale Investoren kaufen Luxus-Immobilien

 

sprechen Sie vorher  mit uns. Diskretion wird zugesichert.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Manfred Lang Immobilien-Service